CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

智能车牌识别系统为人们创造良好的停车环境

阅读次数: 发表时间:2020/9/1 16:24:40


伴随着车子的持续提高,车牌识别技术性为了更好地融入要求也在持续的发展趋势。怎样运用车牌识别技术性使大家迅速泊车变成每家泊车公司关心的聚焦点。智慧交通基本建设的本质是运用优秀技术性和智能停车场系统为大家造就优良的泊车自然环境,推动大城市的和睦与可持续发展观。

 

 

智能车牌识别系统为大家造就优良的泊车自然环境,助推新型智慧城市的发展趋势

 

智能停车场车牌识别系统的运用更改了地下停车场的传统式管理机制。买车人不用慢下来就能出入地下停车场。根据鉴别的车子,道闸门会全自动开启,让车子出入停车场。除此之外,地下停车场的管理方法也早已在保证了无人化。车子能够根据车牌识别系统随意浏览。无需技术人员派发信用卡或管理方法票箱中的信用卡。降低了技术人员繁杂的工作中,并节约了地下停车场的時间和人力花销。

 

 

智慧城市中的不计其数的新项目早已全面开展。在其中,车牌识别是智慧交通行业的关键应用技术,为新型智慧城市的发展趋势作出了卓越贡献。据统计,很多生产商将车牌识别关键技术于停车管理系统,原先的纸质车票管理方法已慢慢被替代。车牌识别系统应用超清车牌识别监控摄像头捕获车子在一切自然环境中的车牌号。另外,适用捕获车辆模型和拍攝人物图像,大大的改进了地下停车场的泊车高效率。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号