CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

可靠性牌照识别系统开发

阅读次数: 发表时间:2020/2/18 14:13:22


现在市场上很多停车场使用的出入口管理系统都是用牌照来识别的。随着可靠性牌照识别系统的开发,其识别率达到99%。目前我们有两种常用的车牌识别触发模式。分别是外设触发和视频触发。

 


停车场出入口管理系统常用的车牌识别触发模式
一、外设触发
外触发方式是指利用线圈、红外或其他探测器通过信号检测车辆,车牌识别系统接收车辆触发信号后,采集车辆图像,自动识别车牌,并进行后续处理。该方法的优点是触发率高,性能稳定;缺点是需要切地铺设线圈,施工大。

 


二、视频触发
视频触发方式是车牌识别系统采用动态运动目标序列图像分析处理技术实时检测车道上车辆的移动状况,通过车辆时捕捉车辆图像,识别车牌,进行后续处理的方式。视频触发器不需要线圈、红外或其他五金车辆探测器。该方法的优点在于施工方便,既无需切地铺设线圈,也无需安装车检等部件,但其缺点也非常显着,在算法界限内,该方案的触发率和分辨率远低于周边触发器。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号